محليات 15-11-2023, 19:41 | --


الداخلية تطلق مشروع الجواز الإلكتروني في محافظتين جديدتين

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة في محافظتي صلاح الدين وديالى، اليوم الاربعاء (15 تشرين الثاني 2023)، اطلاق مشروع الجواز الالكتروني.

وقال بيان للمديرية، تلقته "بغداد اليوم"، ان "مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة في محافظتي صلاح الدين وديالى، افتتحت قسم جوازات السفر الالكترونية".

واضاف، ان "حفل الافتتاح، شهد حضورالمسؤولين وقادة الشرطة في المحافظتين بالاضافة الى عدد من وجهاء وشيوخ العشائر"، مبيناً انه "بهذا الافتتاح يكون مشروع الجواز الالكتروني قد وصل الى (14) محافظة ولم يتبقى الا القليل لينتشر في عموم محافظات العراق وفقاً للبرنامج الحكومي بهذا الصدد".

أهم الاخبار

الصدر يدعو أنصاره لعدم الاقتراب من المنصة خلال خطاباته: حرصاً عليكم لأنني مستهدف

بغداد اليوم- بغداد دعا زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم الخميس (8 أيّار 2025)، أنصاره لعدم الاقتراب من المنصة خلال خطاباته. ونقل وزيره، محمد صالح العراقي في تغريدة عبر منصة "اكس"، تابعتها "بغداد اليوم"، عن الصدر قوله:

اليوم, 11:46