بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، اليوم السبت (11 تشرين الثاني 2023)، أن الانتخابات هي الطريق الوحيد لأمن واستقرار الدولة.
وقال المالكي في كلمة له خلال المهرجان الانتخابي لمرشحي ائتلاف دولة القانون في محافظات كربلاء والنجف وبابل،"إننا مقبلون على تأسيس مجالس محافظات مبنية على أسس دستورية متينة".
وأضاف، أن "الانتخابات الطريق الوحيد لأمن واستقرار الدولة ومن خلالها نريد الحفاظ على وحدة العراق وأمنه"، مشيرا، إلى أن" الانتخابات هي الإرادة الصلبة والقرار الذي لا يمكن التراجع عنه و ستجرى في موعدها، معتبرا مجالس المحافظات جزءا أساسيا من عملية بناء الدولة وبناء المحافظات".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت الهيئة العامة للأنواء الجوية، اليوم الجمعة (30 تشرين الأول 2026)، استمرار تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي في أجواء عدد من مدن البلاد، مع تباين فرص هطول الأمطار بين منطقة وأخرى. وذكرت الهيئة في تحديث جوي أن صور الأقمار الاصطناعية