آخر الأخبار
البوندسليغا.. البافاري يعلن تشكيلته بمواجهة يونيون برلين اتصالات أمريكية إسرائيلية مع 3 دول إفريقية لترحيل سكان غزة القبض على متهم بالإرهاب في بغداد الصدر يلمح للمرحلة المقبلة.. أكثروا الأصوات وأحسنوا الاختيار القبض على "الطبيب القاتل" في أربيل

استهداف قاعدة "حرير" في أربيل بطائرة مسيّرة

أمن | 11-11-2023, 12:58 |

+A -A

بغداد اليوم – أربيل 

أفاد مصدر أمني، اليوم السبت (11 تشرين الثاني 2023)، باستهداف قاعدة "حرير" في مدينة اربيل شمالي العراق، بطائرة مسيرة. 

وقال المصدر لـ “بغداد اليوم"، إن "طائرة مسيرة استهدفت قبل قليل قاعدة حرير في مدينة أربيل والتي تتواجد فيها قوات عسكرية أمريكية". من دون ذكر مزيد من التفاصيل. 

وفي وقت سابق من اليوم، أعلنت "المقاومة الإسلامية في العراق" في بيان لها، استهداف قاعدة "رميلان" التابعة للقوات الأمريكي في سوريا، بواسطة طائرتين مسيّرتين، مبينة أنهما "أصابتا أهدافهما بشكل مباشر".