محليات 9-11-2023, 12:23 | --


هيئة التقاعد تصدر إعمامًا إلى تشكيلاتها كافة: حسّنوا التعامل والمقصّر سيعاقب.. وثيقة

بغداد اليوم -  بغداد

اصدرت هيئة التقاعد الوطنية، إعماما الى تشكيلاتها كافة بشأن الالتزام بقواعد السلوك الوظيفي لموظفي الدولة وضرورة التعامل الحسن مع المتقاعدين والمراجعين لتسهيل اجراءات معاملاتهم.

وبحسب وثيقة صادرة من الهيئة بتاريخ الثامن من الشهر الحالي وحصلت عليها "بغداد اليوم"، فأنه "انسجاما مع ما تضمنه البرنامج الحكومي من رعاية ودعم كبار السن من شريحة المتقاعدين نظيرا لخدماتهم الوظيفية التي قدموها خدمتا لبلدنا العزيز، و لكون الهدف الأساسي لهيأتنا انجاز المعاملات التقاعدية إلى الأخوة المتقاعدين المدنيين والعسكريين وقوى الأمن الداخلي و اسر الشهداء والمصابين وضحايا الإرهاب وشهداء الحشد الشعبي والسجناء السياسيين بأسلوب حضاري سلس يتماشى مع التقاليد الاجتماعية التي تربى عليها الأجيال والمتمثلة باحترام النساء وكبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة والمرضى".

وأوضحت، أنه "تنسب تبليغ كافة موظفيكم بضرورة الالتزام بقواعد السلوك الوظيفي لموظفي الدولة ملحق قانون انضباط موظفي الدولة و القطاع العام رقم 14 لسنة 1991 المعدل وضرورة التعامل الحسن مع الأخوة المتقاعدين والمراجعين والإجابة على استفساراتهم والانتقال الميداني لمن لا يستطيع الحضور من كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة والمرضى وإيضاح الجوانب الالكترونية الخاصة بالخدمات المقدمة لهم وبذل المزيد من الجهد والتفاني في العمل لخدمة الأخوة المتقاعدين".

واشارت الى انه "خلاف ذلك سيعاقب الموظف المقصر بأشد العقوبات الانضباطية".




أهم الاخبار

كان يعتقد أنه زلزال.. صور أولية لقصف محيط منشأة فوردو النووية في قم الإيرانية

بغداد اليوم – متابعة بالفيديو الواضح، دوى انفجار فوق محيط منشأة فوردو النووية الواقعة جنوب شرق قم، اليوم الاثنين (16 حزيران 2025)، وذلك في إطار موجة تصعيد جديدة ضمن الحرب الإقليمية المتصاعدة بين إيران وإسرائيل. ويظهر تصاعد دخان وبقع انبعاث ضوئي في منطقة

اليوم, 02:19