بغداد اليوم - كركوك
أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الثلاثاء (7 تشرين الثاني 2023)، اعتقال مطلوب وفق المادة 4 إرهاب وسط محافظة كركوك.
وذكرت الهيئة، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "قوة مشتركة من استخبارات الحشد الشعبي مكتب كركوك وفوج القوات الخاصة في قيادة عمليات كركوك اعتقلت مطلوبا للقضاء وفق المادة 4 إرهاب في حي النصر وسط محافظة كركوك".
وتابعت أن "العملية جاء من خلال معلومات استخباراتية حيث تمكنت القوة من القاء القبض على الإرهابي (ع،م،ن)"، مشيرةً الى أن "المطلوب تمت إحالته وفق المادة أعلاه الى محكمة استئناف صلاح الدين وتم اتخاذ الإجراءات الأصولية بحقه".
بغداد اليوم- بغداد وجه مكتب رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، كتاباً رسمياً إلى وزارة الخارجية للاستفسار عن الإجراءات المتخذة بشأن قضايا اعتقال مواطنين عراقيين في سوريا وتركيا. وبحسب كتاب لمكتب رئيس الوزراء الى وزارة الخارجية، تلقته "بغداد