أمن 7-11-2023, 11:18 | --


مكافحة إرهاب كردستان: مهاجمة قاعدة عسكرية أمريكية بـ3 طائرات مسيّرة في أربيل

بغداد اليوم - أربيل

أعلن جهاز مكافحة الارهاب في اقليم كردستان، اليوم الثلاثاء (7 تشرين الثاني 2023)، مهاجمة قاعدة عسكرية تابعة للتحالف الدولي بـ3 طائرات مسيّرة في محافظة أربيل.

وذكر الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنه "وفقا للمعلومات التي حصل عليها الجهاز، تعرضت القاعدة العسكرية للتحالف الدولي ضد داعش عبر طائرتين مسيرتين مفخختين لهجوم في مطار أربيل الدولي وانفجرت في السماء".

وأوضح، أنه "في وقت سابق من اليوم، نفذ هجوم آخر على نفس المنطقة، وسقطت طائرة قصف بدون طيار من على الأرض".


أهم الاخبار

العراقيون يزحفون نحو إيران.. ازدحام غير مسبوق في المنافذ رغم التوتر مع إسرائيل

بغداد اليوم – طهران بينما تعيش إيران تحت وقع قيود أمنية غير مسبوقة منذ اندلاع الحرب مع إسرائيل في حزيران الماضي، تشهد منافذها الحدودية مع العراق ازدحاماً شديداً بحركة الزوار العراقيين، خصوصاً باتجاه مدن مشهد وقم وشمال البلاد. هذه المفارقة تعكس تناقضاً

اليوم, 00:59