أمن 5-11-2023, 23:53 | --


بتهمة "النصب" قوة أمنية تداهم مقر المدعو "يحيى السامرائي" في بغداد

بغداد اليوم- بغداد

داهمت قوة أمنية مساء اليوم الأحد (5 تشرين الثاني 2023) مقر المدعو "يحيى السامرائي" بتهمة النصب في العاصمة بغداد.

وأفاد مصدر أمني لـ"بغداد اليوم" بأن "قوة أمنية داهمت مقر المدعو (يحيى السامرائي) الذي اشتهر بعد نشر صورته مع خطيبته على شاشة عرض مول بغداد (الحارثية) بتهمة النصب".

وأشار الى "اجراء التفتيش داخل شركة السامرائي وضُبط بداخلها 50 سجلاً يحتوي على أسماء المستثمرين في الشركة بمبالغ عالية" لافتا الى "تدوين أقوال الموظفات المتواجدات في الشركة وأفادن بان مقدار المبالغ التي تم جمعها من المواطنين تقدر تقريبا 15 مليار دينار وتم التصرف بهن من قبل مدير الشركة وشراء 6 أماكن باعمال مختلفة".

ونوه المصدر الى ان "المتهم (السامرائي) هارب الى جهة مجهولة".


أهم الاخبار

الشمس تضيء محطات الإسالة.. العراق يطلق مشروع "المحطات الخضراء" لتوليد الطاقة الشمسية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد في خطوة تعد الأولى من نوعها على مستوى العراق، أعلن النائب ياسر أسكندر، اليوم الاحد (15 حزيران 2025)، موافقة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني على إطلاق مشروع “المحطات الخضراء”، الذي يستهدف تأمين الطاقة لمحطات الإسالة الحيوية عبر منظومات

اليوم, 18:20