بغداد اليوم – بغداد
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاحد (5 تشرين الثاني 2023)، الإطاحة بثلاثة متاجرين بالمواد المخدرة في محافظة بابل.
وذكر بيان للوزارة تلقته "بغداد اليوم"، أن "الفوج الثالث (العقرب) التابع للواء الثاني فرقة الرد السريع في وزارة الداخلية وبالتعاون والتنسيق مع مديرية مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية وقسم استخبارات الفرقة، نفذت عملية اعتقال لثلاثة متهمين وفقا أحكام المادة 28 مخدرات في محافظة بابل".
وأشار الى أنه "ضبط بحوزتهم آلات خاصة بالتعاطي وأسلحة خفيفة حيث تم تسليم المتهمين مع المضبوطات للجهات المختصة ينالوا جزائهم العادل".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أنها أطلقت الجولة الثالثة من الضربات ضد إيران، بعد هجوم شنه الحرس الثوري الإسلامي على سفينة أثناء عبورها مضيق هرمز. وجاء في بيان "سنتكوم" أن الهجوم يجري ردا على هجوم إيراني استهدف