بغداد اليوم - بغداد
صادقت محكمة التمييز، اليوم السبت (4 تشرين الثاني 2023)، على الحكم بحق الشيخ حكمت العاني بالسجن المؤبد لمرتين.
وقال مصدر مطلع، لـ "بغداد اليوم"، إن "محكمة التمييز صادقت على الحكم بحق الشيخ حكمت العاني من اهالي محافظة الانبار بالسجن المؤبد لمرتين بتهمة التحرش بالاطفال".
وأصدرت محكمة جنايات الأنبار في (12 أيلول 2023)، الحكم بالسجن المؤبد مدى الحياة مرتين على المجرم (حكمت رجب – مؤذن وموظف الوقف السُني الرمادي – جامع حي المعلمين) لارتكابه جريمة الاغتصاب بحق الأطفال من خلال دورات تحفيظ القرآن.
بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر مطلع اليوم بأن قوة أمنية نفذت عملية اعتقال بحق النائب السابق كاظم الصيادي على خلفية اتهامات تتعلق بقضايا ابتزاز. وذكر المصدر في حديث لـ”بغداد اليوم” أن عملية الاعتقال جرت وفق مذكرة قضائية مشيراً إلى أن التحقيقات الأولية