محليات 4-11-2023, 17:21 | --
+A -A


السجن المؤبد بحق الشيخ حكمت العاني بتهمة التحرش بالاطفال في الانبار

بغداد اليوم - بغداد

صادقت محكمة التمييز، اليوم السبت (4 تشرين الثاني 2023)، على الحكم بحق الشيخ حكمت العاني بالسجن المؤبد لمرتين.

وقال مصدر مطلع، لـ "بغداد اليوم"، إن "محكمة التمييز صادقت على الحكم بحق الشيخ حكمت العاني من اهالي محافظة الانبار بالسجن المؤبد لمرتين بتهمة التحرش بالاطفال".

وأصدرت محكمة جنايات الأنبار في (12 أيلول 2023)، الحكم بالسجن المؤبد مدى الحياة مرتين على المجرم (حكمت رجب – مؤذن وموظف الوقف السُني الرمادي – جامع حي المعلمين) لارتكابه جريمة الاغتصاب بحق الأطفال من خلال دورات تحفيظ القرآن.

أهم الاخبار

استضافة وهيب تشعل الجدل النيابي.. لماذا يُناقش وزير كهرباء "شهرين" وتُطوى ملفات 23 عاماً؟

بغداد اليوم - بغداد استضافت لجنة الكهرباء والطاقة النيابية، اليوم السبت ( 25 تموز 2026 )، وزير الكهرباء علي سعدي وهيب داخل مجلس النواب، لبحث واقع قطاع الكهرباء في البلاد، ومناقشة الاتفاقيات التي أبرمتها الحكومة خلال الزيارتين الأخيرتين إلى واشنطن

اليوم, 14:09