بغداد اليوم- بغداد
سمت لجنةُ الحُكام في الاتحادِ الدوليّ لكُرةِ القدم، اليوم الجمعة (3 تشرين الثاني 2023) طاقماً تحكيمياً قطرياً لقيادةِ مباراة المنتخب الوطنيّ ونظيره الفيتنامي ضمن مبارياتِ الجولة الثانية للتصفياتِ المُزدوجة المؤهلة مونديال 2026. وكأس لـ آسيا 2027.
وسيقود المباراة عبدالله العذبة حكماً للساحة يساعده كل من خالد عايد خلف حكماً مساعداً أول، وفيصل عيد الشمري حكماً مساعداً ثانياً، إضافةً إلى السنغافوري أحمد عقاشة البادوي حكماً رابعاً، فيما يراقب الحُكام الاسترالي زيتر كريج وسيكون الصيني (ليو جينسونغ) مشرفاً للمباراة.
وتجري المباراةُ يوم الثلاثاء الموافق الـ 21 من الشهر الحالي في ملعبِ ماي دنّه في العاصمةِ هانوي ، في الساعة (15:00) بتوقيت العراق.
بغداد اليوم – متابعة أكد محمد إسلامي، معاون رئيس الجمهورية ورئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، أن زيارته إلى فيينا للمشاركة في أعمال المؤتمر العام التاسع والستين للوكالة الدولية للطاقة الذرية حققت ما وصفه بـ"نتائج إيجابية" على المستويين الفني