أمن 2-11-2023, 18:46 | --


في لقاء ثنائي.. العبادي يدين "الانحياز" مع الكيان الصهيوني والسفيرة الامريكية تؤكد التواجد لمحاربة الارهاب

بغداد اليوم- بغداد

أدان رئيس ائتلاف النصر، حيدر العبادي، اليوم الخميس (2 تشرين الثاني 2023)، "الإنحياز" مع الكيان الصهيوني في عدوانه على قطاع غزة المستمر منذ السابع من تشرين الأول الماضي.

وأفاد بيان لمكتبه تلقته "بغداد اليوم"، ان العبادي "استقبل، سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية في العراق ألينا رومانسكي، وناقشا "مجمل الأوضاع في العراق والمنطقة، والهجمات الأخيرة للعدوان الصهيوني على الشعب الفلسطيني".

وأدان العبادي بحسب البيان "الانحياز الواضح لصالح الكيان الصهيوني والتغاضي عن ما يجري من جرائم بحق المدنيين في غزة،" داعياً "المجتمع الدولي للقيام بدوره الإنساني المفترض ومساعدة الأهالي".

فيما أكدت السفيرة الأمريكية، أن "تواجد الولايات المتحدة ينصب لمساعدة العراق ضد الإرهاب وضمان استقراره".

أهم الاخبار

مسعود حيدر: خلافات الإقليم والمركز لا تُحل إلا بتغيير عقلية الحكم في بغداد

بغداد اليوم – بغداد أكد وكيل وزارة المالية الاتحادية الأسبق، مسعود حيدر، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن الأزمة المالية والسياسية بين بغداد وأربيل لا يمكن معالجتها إلا من خلال تغيير "العقلية المديرة للحكم" في العاصمة، مشددًا على ضرورة التعامل مع

اليوم, 20:54