بغداد اليوم - بغداد
وافق وزير التعليم العالي والبحث العلمي نعيم العبودي، اليوم الخميس (2 تشرين الثاني 2023)، على تخويل مجالس الكليات معالجة الحالات الحرجة للطلبة بما لا يزيد على ثلاث درجات.
وذكر المكتب الإعلامي للوزارة في بيان ورد لـ "بغداد اليوم"، أن "وزير التعليم العالي والبحث العلمي نعيم العبودي، وافق على تخويل مجالس الكليات والمعاهد معالجة الحالات الحرجة للطلبة في المراحل الدراسية المنتهية".
وأوضح، أن "القرار يشمل الطلبة الذين يتوقف تخرجهم للسنة الدراسية 2022/ 2023 على (ثلاث درجات) وبمصادقة مجلس الجامعة وبمختلف الأنظمة الدراسية".
بغداد اليوم - بغداد استضافت لجنة الكهرباء والطاقة النيابية، اليوم السبت ( 25 تموز 2026 )، وزير الكهرباء علي سعدي وهيب داخل مجلس النواب، لبحث واقع قطاع الكهرباء في البلاد، ومناقشة الاتفاقيات التي أبرمتها الحكومة خلال الزيارتين الأخيرتين إلى واشنطن