أمن 2-11-2023, 13:39 | --


الإطاحة بشبكة لترويج وتعاطي المخدرات في الأنبار

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الخميس (2 تشرين الثاني 2023)، الإطاحة بشبكة لترويج وتعاطي المواد المخدرة في محافظة الأنبار.

وذكرت الهيئة في بيان ورد لـ "بغداد اليوم"، أنه "تمكنت مفارز المديرية العامة للمعلومات في الأنبار التابعة لمعاونية الاستخبارات والمعلومات بهيئة الحشد الشعبي وبعد رصد حثيث ومتابعة دقيقة من اعتقال الشبكة المكونة من (6) عناصر تقوم بالترويج وتعاطي المواد المخدرة".

واضافت، أنه "تم ضبطهم بالجرم المشهود بالاشتراك مع مكافحة مخدرات الفلوجة"، مبينةً أنه "تم اتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم لينالوا الجزاء العادل".


أهم الاخبار

ثلاثة أرواح ومصير واحد.. مأساة رجل أنهى حياته بعد ارتكاب مجزرة أسرية في علي الشرقي

بغداد اليوم ـ ميسان أكد مصدر أمني، اليوم الجمعة، (9 أيار 2025)، أن رجلاً قام بقتل زوجته وابن عمها، وأصاب والدتها بجروح، قبل أن يُنهي حياته في إحدى نواحي محافظة ميسان. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن: "زوجًا في العقد الثالث من عمره قام

اليوم, 23:25