بغداد اليوم - متابعة
أطلقت المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس (2 تشرين الثاني 2023)، حملة شعبية لإغاثة قطاع غزة.
وأوضح المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، أن هذه الحملة الشعبية تأتي في إطار دور المملكة التاريخي المعهود بالوقوف مع الشعب الفلسطيني في مختلف الأزمات والمحن التي مرت به، حيث لم يتوقف الدعم الإنساني والتنموي السعودي عن الشعب الفلسطيني.
وبين الربيعة أن المملكة تأتي في صدارة الدول المانحة بالعالم في تقديم الدعم للشعب الفلسطيني.
وكان مجلس الوزراء السعودي، شدد على وجوب تمكين المنظمات الإغاثية لإيصال المساعدات العاجلة للمدنيين في غزة، داعيا إلى إيجاد حل عادل وشامل يلبي تطلعات الشعب الفلسطيني.
المصدر: روسيا اليوم
بغداد اليوم - السليمانية كشف مصدر محلي، اليوم الثلاثاء (13 أيار 2025)، عن استمرار السليمانية بمشروع توطين رواتب الموظفين على مشروع "حسابي". وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "دوائر محافظة السليمانية أكملت 75% من توطين رواتب