أمن 1-11-2023, 22:38 | --


استهداف رتل للدعم اللوجستي الامريكي قرب محافظة الديوانية

بغداد اليوم- بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (1 تشرين الثاني 2023)، باستهداف رتل للدعم اللوجستي الامريكي في محافظة الديوانية.

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "رتلاً للدعم اللوجستي الامريكي تعرض للإستهداف على الطريق الدولي قرب جسر الشوملي ضمن الحدود الادارية لمحافظة الديوانية".

وأكد المصدر "وقوع اضرار بالغة للرتل الناقل".

وكان مسؤول رفيع في البنتاغون، أعلن أول أمس الاثنين، أن القوات الأمريكية في العراق وسوريا تعرضت لـ23 هجوما منذ 17 أكتوبر‏لقد سرنا العمل معك، ونحن نتطلع للتعامل معك مجدداً. تشرين الأول الماضي، مع استمرار الحرب بين إسرائيل وحركة حماس في قطاع غزة. 

وقال المسؤول: "منذ 17 من الشهر (الماضي) تعرضت قواتنا إلى 14 هجوما في العراق و9 في سوريا بالمسيرات والصواريخ، تم إحباط معظمها".

أهم الاخبار

ثلاثة أرواح ومصير واحد.. مأساة رجل أنهى حياته بعد ارتكاب مجزرة أسرية في علي الشرقي

بغداد اليوم ـ ميسان أكد مصدر أمني، اليوم الجمعة، (9 أيار 2025)، أن رجلاً قام بقتل زوجته وابن عمها، وأصاب والدتها بجروح، قبل أن يُنهي حياته في إحدى نواحي محافظة ميسان. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن: "زوجًا في العقد الثالث من عمره قام

اليوم, 23:25