أمن 1-11-2023, 17:12 | --
+A -A


تصريح لوزير الداخلية عن مراكز الشرطة في العراق

بغداد اليوم -  بغداد

كشف وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم الأربعاء (1 تشرين الثاني 2023)، عن العمل بشكل مكثف لإنجاز "اتمتة" مراكز الشرطة لتكون جاهزة بداية العام المقبل.

وقال الوزير في تصريح للجريدة الرسمية، تابعته "بغداد اليوم"، ان "العمل مستمر وبشكل مكثف على "أتمتة" مراكز الشرطة لتكون جاهزة بداية العام المقبل في عموم العراق".
وأضاف، ان "هذه الخطوة التي تسعى لتنفيذها وزارة الداخلية، تأتي للحد من التأخير في إنجاز الأوراق التحقيقية والقضاء على الفساد، إذ ستكون المراكز مرتبطة بمنظومة واحدة مركزية ستتابع عمل كل مركز".

أهم الاخبار

النزاهة تضبط رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليات في بلدية القاسم بمحافظة بابل

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة، اليوم السبت (12 أيلول 2026)، تنفيذ عمليَّة ضبطٍ بحقّ رئيس وأعضاء لجنة تصليح الآليَّات في مُديريَّة بلديَّة القاسم بمُحافظة بابل؛ على خلفيَّة ارتكاب مُخالفاتٍ في أعمال تصليح آليات المُديريَّة، وصرف مبالغ ماليَّةٍ

اليوم, 17:19