بغداد اليوم- ديالى
أفاد مصدر امني، اليوم الاربعاء (1 تشرين الثاني 2023)، بمقتل مدني واصابة شقيقه في نزاع تطور الى اطلاق نار بمحافظة ديالى.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن" مدني قتل واصيب شقيقه بإطلاق نار من قبل شخص ثالث إثر نزاع على فتح طريق في منطقة زراعي شمال قضاء المقدادية (40 كم شمال شرق بعقوبة)".
واوضح، أن " دوافع الحادث كانت جنائية وليست ارهابية وتم اقامة دعاوى بحق المتهم وشخص آخر كان برفقته"، مؤكدا أن "مفارز الشرطة انتشرت في منطقة الحادث لمنع اي ردة فعل من قبل ذوي الضحايا".
بغداد اليوم ـ ميسان أكد مصدر أمني، اليوم الجمعة، (9 أيار 2025)، أن رجلاً قام بقتل زوجته وابن عمها، وأصاب والدتها بجروح، قبل أن يُنهي حياته في إحدى نواحي محافظة ميسان. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن: "زوجًا في العقد الثالث من عمره قام