محليات 31-10-2023, 21:27 | --


الإطاحة بداعشي في نينوى بعد عودته من تركيا

بغداد اليوم- بغداد

أعلن الحشد الشعبي، اليوم الثلاثاء (31 تشرين الأول 2023)، عن إلقاء القبض على أحد عناصر فلول داعش الإرهابي بعد عودته من تركيا.

وأفاد بيان لاعلام الحشد تلقته "بغداد اليوم"، ان "قوة من مفارز المديرية العامة للمعلومات في محافظة نينوى التابعة لمعاونية الاستخبارات والمعلومات بهيئة الحشد الشعبي، تمكنت من إلقاء القبض على (خ. م. ص) وفق أحكام المادة (1/4) إرهاب في مدينة الموصل الذي يعمل ضمن صفوف فلول داعش الإرهابي (ما يسمى بولاية ديالى) وكان هاربا في تركيا وتم اعتقاله أثناء العودة".

ولفت البيان الى "اتخاذ الإجراءات الأصولية اللازمة بحق المتهم".

أهم الاخبار

كردستان توافق على اتفاق "خارج الدستور" مع بغداد لضمان رواتب الموظفين

بغداد اليوم -بغداد أعلن وزير داخلية إقليم كردستان، ريبر أحمد، اليوم الأحد، (3 آب 2025)، أن اتفاق أربيل - بغداد يتضمن بنوداً "خارج نطاق القانون والدستور"، لكن حكومة الإقليم وافقت عليه لضمان دفع رواتب الموظفين. وأوضح أحمد، في مؤتمر صحفي تابعته

اليوم, 16:41