بغداد اليوم - البصرة
اعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الجمعة (27 تشرين الاول 2023)، القبض على متهم يقوم بتزييف (تزوير) العملة العراقية في محافظة البصرة.
وقال بيان المديرية، تلقته "بغداد اليوم"، انه "وفقاً لمعلومات استخبارية دقيقة لمديرية الاستخبارات البحرية التابعة الى مديرية الاستخبارات العسكرية وبالتعاون مع استخبارات وقوة من الفوج الثالث لواء المشاة البحري ومن خلال كمين محكم، القي القبض على متهم بحوزته مبلغ مالي (اكثر من نصف مليون دينار عراقي مزيف فئة 25 الفا) والذي يقوم بتزييف وبيع العملة العراقية في مختلف مناطق محافظة البصرة".
واضاف، انه "وقد تم تسليمه إلى الجهة المعنية حسب السياقات القانونية المعمول بها".
بغداد اليوم - خاص أكد الباحث والمحلل السياسي طارق أبوزينب، اليوم الأحد ( 10 أيار 2026 )، أن "التوجيهات الجديدة الصادرة عن مجتبى خامنئي لرئيس القيادة الموحدة للقوات المسلحة الإيرانية بمواصلة العمليات ومواجهة الخصوم بحزم"، تكشف بوضوح أن