بغداد اليوم- متابعة
أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، اليوم الخميس (26 تشرين الأول 2023)، ان عدد الأسرى الذين قتلوا في القطاع نتيجة القصف والمجازر الصهيونية بلغ نحو 50 من الأسرى لدى الكتائب.
وكان المتحدث باسم كتائب القسام أبو عبيدة كشف في وقت سابق إن عدد الأسرى الإسرائيليين في قطاع غزة يتراوح بين 200 و250 أسيرًا أو ما يزيد عن ذلك.
وأطلقت حماس عدد من الرهائن الامريكيين لدواعي انسانية بوساطة قطرية.
وفي اليوم الـ 20 من حربها الشاملة على غزة، ارتكبت إسرائيل مجازر جديدة في خان يونس وغزة، وسوّت طائراتها مربّعات سكنية بالأرض، في حين قال الجيش الإسرائيلي إن قواته توغلت براً الليلة الماضية في القطاع.
المصدر: الجزيرة
بغداد اليوم - أربيل أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء (9 تموز 2025)، بارتفاع حصيلة الاشتباكات العشائرية التي اندلعت في قضاء خبات التابع لمحافظة أربيل إلى قتيلين و11 مصاباً، بينهم عناصر أمن ومدنيون. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن