محليات 25-10-2023, 13:21 | --
+A -A


الامن الوطني يطيح بموظف مرتشٍ في بلدية المثنى

بغداد اليوم – بغداد 

أعلن جهاز الامن الوطني، اليوم الأربعاء (25 تشرين الأول 2023)، الإطاحة بموظف مرتٍش في بلدية محافظة المثنى.  

وذكر بيان للأمن الوطني تلقته "بغداد اليوم"، أنه "بناءً على معلومات استخبارية مؤكدة عن قيام موظف في بلدية محافظة المثنى بمساومة أحد المراجعين بمبلغ مالي مقداره (18) مليون دينار لِقاء إطفاء الديون المترتبة عليه في دائرة البلدية والبالغة (40) مليون دينار". 

وأضاف البيان "حيث جرى التخطيط لنصب كمين للإطاحة بالمتهم المذكور بعد استحصال الموافقات القضائية، وقد أُلقي القبض عليه متلبساً بالجرم المشهود أثناء استلامه للمبلغ المطلوب". 

 وأشار الى انه "جرى إحالة المتهم إلى الجهات القضائية المختصة لينال جزاءه العادل وفقاً للقانون". 

أهم الاخبار

درجال يوجه رسالة وداعية: خدمت العراق بكل ما أستطيع وسأبقى مديناً لمحبتكم

بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم السابق عدنان درجال، اليوم الاثنين ( 25 أيار 2026 )، رسالة إلى الشعب العراقي والجمهور الرياضي، عبّر فيها عن امتنانه للدعم الذي تلقاه خلال فترة رئاسته للاتحاد، مؤكداً أنه خدم العراق بكل ما يملك من

اليوم, 01:06