عربي ودولي 24-10-2023, 09:28 | --


"أونروا" تعلن مقتل 6 من موظفيها في غزّة

بغداد اليوم -  متابعة 

أعلنت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)، مقتل 6 من موظفيها في قطاع غزة ما يرفع الحصيلة إلى 35 منذ 7 تشرين الأول.

وذكرت الوكالة في بيان نعي تلقته "بغداد اليوم"، امس الاثنين (23 تشرين الأول 2023)، أنه "تأكد مقتل 6 آخرين من الموظفين لدى أونروا، ليصل إجمالي عدد الموظفين الذين قتلوا منذ 7 تشرين الأول/أكتوبر إلى 35 موظفا".

وأضافت "ما يقرب من 600 ألف نازح داخليًا يقيمون في 150 من مؤسسات تابعة لأونروا. تضرر منها 40 مرفقا حتى الآن".

ويعاني سكان غزة من وضع إنساني وصحي كارثي، إذ نزح نحو 1.4 مليون نسمة من أصل 2.3 مليون من منازلهم، ومنعت إسرائيل عنهم إمدادات الغذاء والماء والأدوية والكهرباء، في ظل قصف مكثف.

أهم الاخبار

بالصور.. الأولمبي يتأهب لنظيره البحريني الثلاثاء المقبل

بغداد اليوم- بغداد أجرى المنتخب الأولمبيُّ، اليوم الأحد، (3 آب 2025)، وحدةً تدريبيةً في ملعب مدينة البصرة الرياضية الثانوي، ضمن معسكره التدريبيّ تأهباً لمواجهةِ نظيره البحريني مساء يوم الثلاثاء المقبل في المباراةِ التجريبيّة الثانية التي تقام في ملعبِ

أمس, 23:48