أمن 23-10-2023, 20:37 | --
+A -A


القبض على 7 أشخاص بينهم من دولة مجاورة قاموا بالصيد بدون موافقات رسمية

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت وزارة الداخلية، اليوم الاثنين (23 تشرين الاول 2023)، القبض على 7 أشخاص يحملون جنسية إحدى الدول العربية بينهم عراقيين يمارسون عملية الصيد من دون موافقات رسمية.

وقال بيان للداخلية، تلقته "بغداد اليوم"، انه "من خلال المتابعة الميدانية وتكثيف الجهود الرقابية، تمكنت قوة من لواء الحدود العاشر ضمن قاطع قيادة حدود المنطقة الثالثة من إلقاء القبض على 7 أشخاص يحملون جنسية إحدى الدول العربية بينهم عراقيين يستقلون عجلتين إحداهما عراقية والأخرى من دون لوحات".

واضاف، ان "القوة ضبطت بحوزتهم بندقيتي صيد مع ثلاثة صقور، إذ كانوا يمارسون عملية الصيد من دون الحصول على موافقات رسمية من السلطات العراقية، وتم تسليمهم إلى مركز الشرطة لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم"، داعيةً "جميع الصيادين إلى استحصال الموافقات اللازمة قبل الشروع بأية عملية صيد، كما أن الجهات المختصة ستقوم بفرض غرامات مالية على كل من يخالف القوانين النافذة في هذا المجال وتصادر الطيور التي تدخل إلى البلاد من دون موافقات أصولية".


أهم الاخبار

بعد سنوات من التأجيل.. ديالى تراهن على "مصفى الوند" لدعم إنتاج المشتقات النفطية

بغداد اليوم - خاص تتجه الحكومات المحلية في المحافظات المنتجة للنفط إلى طرح مشاريع استراتيجية تهدف إلى تعزيز أمن الطاقة وتقليل الاعتماد على نقل المشتقات النفطية من المحافظات الأخرى. وفي هذا الإطار، برزت دعوات لإحياء مشاريع نفطية تاريخية متوقفة منذ عقود،

اليوم, 14:30