محليات 23-10-2023, 19:51 | --


ضبط (141) عجلة دون الموديل معدة للتهريب في ميناء ام قصر الشمالي

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الإثنين (23 تشرين الأول 2023)، عن عملية "نوعية" أسفرت عن ضبط (141) عجلة مختلفة الانواع دون الموديل المسموح الاستيراد ومعدة للتهريب.

وذكر بيان للمنافذ تلقته "بغداد اليوم"، انه "وبناء على المعلومات الواردة من رئيس هيأة المنافذ الحدودية اللواء عمر عدنان الوائلي وتنفيذاً لتوجيهاته بتكثيف الدور الرقابي ومنع عمليات التهريب، تمكنت مديرية منفذ ميناء ام قصر الشمالي بالتعاون مع مركز الكمرك وبعد إستحصال موافقه قاضي التحقيق تم ضبط (27) حاوية تحتوي (141) عجله مفككة وعجلات كامله مختلفة الانواع دون الموديل المسموح الاستيراد مع جرارين زراعيين جميعها معدة للتهريب".

وأضاف "تأتي هذه الجهود حرصاً من هيأة المنافذ الحدودية على متابعة وأحكام السيطرة على ملف تهريب العجلات دون الموديل حيث وجهت الهيأة ضربات متكررة من خلال ضبطها للألاف من العجلات المعدة للتهريب والهيأة مستمرة في متابعة هذا الملف وصولاً للمنفذين والمتعاونيين معهم لينالوا جزائهم العادل".


أهم الاخبار

تراجع احتياطيات المركزي بنسبة تجاوزت 12٪؜ خلال 3 سنوات (جدول) - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكد المختص بالشأن الاقتصادي منار العبيدي، اليوم الجمعة (16 أيار 2025)، أن احتياطيات البنك المركزي العراقي شهدت تراجعا ملحوظا بنسبة تجاوزت 12% منذ نهاية عام 2022 وحتى آذار 2025. وقال العبيدي، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن

اليوم, 10:55