آخر الأخبار
ريباز حملان بين الاستقالة والرفض.. خلافات المالية تعيد التوتر بين بغداد وأربيل رئيس الجمهورية يدعو إلى التصدي لمشاريع تهجير الفلسطينيين من أرضهم الحكومة العراقية تصدر قرارات جديدة ابو الغيط: إنهاء الاحتلال الإسرائيلي هو أساس المشكلة بأسرها الرئيس المصري: الخطة المصرية لغزة تضمن بقاء الشعب الفلسطيني على أرضه وإعادة بنائها

اليوم.. القوة الجوية يلاقي نظيره الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا

رياضة | 23-10-2023, 12:21 |

+A -A

بغداد اليوم -  متابعة 

يحتضن ملعب الجوهرة المشعة، في السابعة من مساء اليوم الاثنين (23 تشرين الأول 2023)، مباراة فريق القوة الجوية مع نظيره الاتحاد السعودي، ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا.

ويتطلع القوة الجوية إلى تحقيق نتيجة إيجابية ومواصلة عروضه المميزة في البطولة الآسيوية، حيث يتصدر ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 4 نقاط من فوز على أولماليك أجمك الأوزبكي وتعادل أمام سباهان الإيراني، بينما يقف الاتحاد وصيفاً بثلاث نقاط، في حين لدى سباهان نقطة واحدة، ويتذيل الفريق الأوزبكي القائمة من دون رصيد.

وقال مدرب القوة الجوية أيوب أوديشو في المؤتمر الصحفي الذي أقيم أمس الأحد، إن "المباراة صعبة لأننا سنواجه فريقاً يمتلك لاعبين مميزين.. لكنا جئنا إلى جدة من أجل الفوز والتمسك بالصدارة".

وأضاف "تحضيراتنا ليست بالمستوى المطلوب بسبب تأخر انطلاق الدوري، وجمهور القوة الجوية في العراق يوازي الجماهير هنا في السعودية".