أمن 18-10-2023, 10:45 | --


إجرام بغداد تطيح بامرأة محكومة بالإعدام غيابيًا

بغداد اليوم -  بغداد 

أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء (18 تشرين الثاني 2023)، الإطاحة بامرأة هاربة محكوم عليها بالإعدام غيابيًا في بغداد.

وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارز مديرية مكافحة إجرام بغداد - مكتب المحمودية، تمكنت من إلقاء القبض على امرأة مطلوبة وهاربة صادر بحقها حكم غيابي بالإعدام شنقاً حتى الموت لارتكابها جريمة قتل وفق أحكام المادة 406/1/أ من قانون العقوبات مطلوبة الى مكتب باب الشيخ لمكافحة الإجرام".

من جانب آخر، بحسب بيان الوزارة أن "مفارز ودوريات مديرية مكافحة إجرام بغداد التابعة الى وكالة الوزارة لشؤون الشرطة في وزارة الداخلية أوامر قبض قضائية بحق عدد من المتهمين والمطلوبين بقضايا جنائية مختلفة ضمن جانبي الكرخ والرصافة من العاصمة بغداد"، مشيرةً الى أنه " تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم وتقديمهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم العادل وفق القانون".



أهم الاخبار

"سطام أبو ريشة" يدعو الوقف السني لتوحيد خطب الجمعة نصرة لغزة

بغداد اليوم - الانبار دعا سطام ابوريشة نجل زعيم صحوة الأنبار السابق عبد الستار أبو ريشة، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، ديوان الوقف السني في محافظة الأنبار إلى إصدار توجيه رسمي بتوحيد خطب صلاة الجمعة في عموم أقضية المحافظة، وتخصيصها لنصرة الشعب الفلسطيني في

اليوم, 21:21