بغداد اليوم - بغداد
قدم رئيس الوزراء العراقيّ الأسبق عادل عبد المهدي، اليوم الأربعاء (18 تشرين الأول 2023)، مقترحين للرد على العدوان على فلسطين المحتلّة.
وقال عبد المهدي في بيان ورد لـ"بغداد اليوم"، أنه" امام الفاجعة الكبرى وردا اولياً للعدوان على فلسطين نرى في هذه المرحلة مطلبين عاجلين، أولهما تطبيق فوري لقرار مجلس النواب في 5/1/2020 والذي ينص على ( انسحاب كافة القوات الامريكية والناتو بكل مسمياتها).
وأضاف، إن" المطلب الثاني هو الاستعداد على الصعد والمجالات كافة لمواجهة المعركة الطويلة التي تنتظرنا.
بغداد اليوم - متابعة توصل فريق بحثي من جامعة مانشستر البريطانية إلى أن التعرض المطوّل لأشعة الشمس، خصوصًا للأشعة فوق البنفسجية، يخلّ بالتوازن البيولوجي الدقيق داخل الجلد، مما يؤدي إلى تسريع عملية الشيخوخة على نحو يفوق ما كان يُعتقد سابقًا. واستندت