سياسة 18-10-2023, 10:30 | --


عبد المهدي يطلب تنفيذ قرار للبرلمان وانسحاب الأمريكان والناتو من العراق: استعدوا لـ"معركة طويلة"

بغداد اليوم -  بغداد

قدم رئيس الوزراء العراقيّ الأسبق عادل عبد المهدي، اليوم الأربعاء (18 تشرين الأول 2023)، مقترحين للرد على العدوان على فلسطين المحتلّة.

وقال عبد المهدي في بيان ورد لـ"بغداد اليوم"، أنه" امام الفاجعة الكبرى وردا اولياً للعدوان على فلسطين نرى في هذه المرحلة  مطلبين عاجلين، أولهما تطبيق فوري لقرار مجلس النواب في 5/1/2020 والذي ينص على ( انسحاب كافة القوات الامريكية والناتو بكل مسمياتها).

وأضاف، إن" المطلب الثاني هو الاستعداد على الصعد والمجالات كافة لمواجهة المعركة الطويلة التي تنتظرنا.


أهم الاخبار

أمريكا تُوقف تمويل رواتب البيشمركة وتُقلل دعم الدفاع العراقية لصالح مكافحة الإرهاب

بغداد اليوم – ترجمة كشفت شبكة "ذا مونيتر" الأمريكية، الثلاثاء (5 آب 2025)، عن بنود مسودة موازنة الإنفاق العسكري للولايات المتحدة لعام 2026، والتي تضمنت تغييرات لافتة في شكل الدعم المقدم للعراق، شملت إيقاف تمويل رواتب قوات البيشمركة وتقليص

اليوم, 00:28