عربي ودولي 17-10-2023, 22:36 | --


الرئيس الفلسطيني يعود إلى رام الله دون حضور القمة الرباعية مع بايدن

بغداد اليوم -  متابعة

أعلن حسين الشيخ أمين سر اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس عاد إلى رام الله الليلة دون حضور القمة الرباعية مع الرئيس الأمريكي جو بايدن.

وكان عباس قد الغى حضوره للقمة الرباعية مع بايدن في الاردن المقرر انعقادها غدا الاربعاء، بعد القصف الوحشي الذي طال المستشفى المعمداني في غزة والذي راح ضحيته 800 شهيد حتى الان.

وكان من المقرر ان يحضر القمة الرئيس الفلسطيني محمود عباس والرئيس المصري عبد الفتاح السيسي والرئيس الامريكي جو بايدن والملك الاردني الملك عبدالله.

أهم الاخبار

حادثان مأساويان بمحافظتين يوديان بحياة طفلين

بغداد اليوم - بغداد أعلنت مصادر طبية، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، وفاة طفلين في حادثين منفصلين جنوب وشرق العراق. وأوضح المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم" أن "طفلاً يبلغ من العمر ثلاث سنوات توفي صعقًا بالكهرباء داخل منزله في قرية زراعية شرق قضاء

اليوم, 17:06