بغداد اليوم- متابعة
أعلنت وزارة الصحة في قطاع غزة، مساء اليوم الثلاثاء (17 تشرين الأول 2023) عن آخر حصيلة للشهداء والجرحى جراء عدوان الاحتلال الإسرائيلي على القطاع المستمر منذ السابع من الشهر الجاري.
وقالت صحة غزة، إن "عدد شهداء العدوان الإسرائيلي المتواصل على القطاع ارتفع إلى ٣ آلاف شهيد وأكثر من ١٢٥٠٠ جريح".
وكانت وزارة الصحة في قطاع غزة أعلنت في وقت سابق اليوم إن المستشفيات دخلت مرحلة الانهيار الفعلي بسبب انقطاع الكهرباء وشح الوقود.
ويتواصل القصف الإسرائيلي على غزة بشكل غير مسبوق مع استمرار الرشقات الصاروخية للمقاومة على بلدات ومدن الأراضي المحتلة.
بغداد اليوم - ترجمة حذرت صحيفة هآرتس الإسرائيلية في تقرير نشرته، الجمعة (12 أيلول 2025)، من تبعات الهجوم "الفاشل" الذي نفذه الكيان ضد قطر مستهدفاً موقعاً لحركة حماس، مؤكدة أن تأثيرات الهجوم على الدوحة قد تقود دول الخليج إلى "تحالف