بغداد اليوم - متابعة
أكد المرشد الإيراني علي الخامنئي، اليوم الثلاثاء (17 تشرين الأول 2023)، أن صبر المقاومة سينفد ولا يمكن لأحد الوقوف أمامهم.
وقال الخامنئي، في كلمة القاها خلال استقباله مجموعة من النخب العلمية وذوي المواهب المتميزة، إنه "إذا تواصلت الجرائم في غزة فإن صبر المقاومة والمسلمين سينفد ولا يمكن لأي طرف أن يقف أمامهم"، مبيناً أن "إذا استمرت جرائم الكيان الصهيوني لن يكون بإمكان أحد الوقوف بوجه المسلمين وقوى المقاومة".
وأضاف أن "على الأطراف الأخرى ألا تطلب لاحقاً منع فريق ما من فعل ما فلن يتمكن أحد من منعهم إن ضاقوا ذرعاً بما يحدث"، لافتاً الى أنه "لابد من محاكمة قادة الاحتلال الصهيوني على مايقترفوه من إبادة جماعية في غزة".
وتابع أنه "مهما فعل الكيان الصهيوني فلن يستطيع تعويض الهزيمة الفاضحة التي تعرض لها".
المصدر: وكالة مهر
بغداد اليوم – بغداد أكد وكيل وزارة المالية الاتحادية الأسبق، مسعود حيدر، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن الأزمة المالية والسياسية بين بغداد وأربيل لا يمكن معالجتها إلا من خلال تغيير "العقلية المديرة للحكم" في العاصمة، مشددًا على ضرورة التعامل مع