سياسة 16-10-2023, 19:59 | --
+A -A


السوداني يؤكد ضرورة أن يكون تسليح القوات الأمنية وفقاً للمرحلة الراهنة ومتطلباتها

بغداد اليوم -بغداد

أكد رئيس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين (16 تشرين الاول 2023)، على ضرورة ان يكون تسليح القوات الامنية متوافقا مع متطلبات المرحلة الراهنة والخطط الحكومية لتنمية القدرات.

وذكر المكتب الاعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن السوداني "ترأس مساء اليوم الاثنين، الاجتماع الثاني للّجنة العليا للتسليح"، مبينا انه "اطلع خلال الاجتماع، على خطط وبرامج التسليح التي أعدتها اللجنة، بالإضافة إلى الأولويات المعتمدة في تسليح القوات الأمنية بمختلف صنوفها وتشكيلاتها، كما شهد الاجتماع مراجعة الإجراءات المتعلقة بتوجيه السيد رئيس مجلس الوزراء بشأن الأراضي الخاصة بالمعسكرات".


وبحسب البيان، أكد السوداني على ضرورة أن "يكون تسليح القوات الأمنية وفقاً للمرحلة الراهنة ومتطلباتها، واستناداً إلى خطط الحكومة لتنمية قدرات القوات العراقية، من أجل تأدية مهامّها على أفضل وجه".


أهم الاخبار

الأعرجي: العراق بإرثه التأريخي وتنوعه الإنساني قادر على تجاوز كل التحديات

بغداد اليوم -بغداد التقى مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي ، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، بنخبة من ممثلي الأديان والطوائف في البلاد، فيما أكد أن العراق بإرثه التاريخي العريق وتنوعه الإنساني الفريد يمتلك القدرة على تجاوز كل التحديات. وقال المكتب

اليوم, 14:29