بغداد اليوم- متابعة
أطلقت المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة مساء اليوم الإثنين (16 تشرين الأول 2023) رشقة صواريخ تجاه مدينتي القدس وتل أبيب، متسببة بقطع جلسة الكنيست الإسرائيلي وهرب أعضائه ورئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو إلى الملاجئ.
وتظهر مقاطع فيديو لحظة سقوط أحد صواريخ التي أطلقتها المقاومة في مدينة القدس، وتظهر مشاهد أخرى لحظة هروب أعضاء الكنيست ورئيس الوزراء الإسرائيلي نحو الملاجئ للاحتماء من الصواريخ.
ودخلت عملية "طوفان الأقصى" يومها العاشر في حين واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي قصف قطاع غزة بلا هوادة، ليرتفع عدد الشهداء إلى 2808 والجرحى إلى 10859، ونفى ما تردد عن التوصل إلى اتفاق على هدنة مؤقتة جنوبي غزة، تؤدي إلى فتح معبر رفع للسماح بمغادرة الأجانب، ودخول مساعدات للمحاصرين بالقطاع.
وواصلت المقاومة الفلسطينية قصفها بالصواريخ للأراضي المحتلة.
وأعلنت كتائب القسام الجناح العسكري لحماس انها جددت قصف تل أبيب المحتلة برشقة صاروخية ردا على استهداف المدنيين في غزة.
لمشاهدة الفيديو.. أضغط هنا
نينوى – بغداد اليوم شهد قضاء تلعفر، شمال غربي محافظة نينوى، حادثة تسمم جماعي طالت 11 شخصا بعد تناولهم وجبة في أحد المطاعم الشعبية داخل المدينة، ما استدعى نقلهم إلى مستشفى تلعفر العام. وأكد مصدر طبي لـ”بغداد اليوم” الأحد (11 أيار 2025)، أن "المصابين