سياسة 16-10-2023, 13:52 | --
+A -A


السوداني: الإصلاح الاقتصادي ومكافحة البطالة على رأس أولويات الحكومة

بغداد اليوم -  بغداد

أكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين (16 تشرين الأول 2023) أن الإصلاح الاقتصادي ومكافحة البطالة على رأس أولويات الحكومة.

وذكر مكتب رئيس الوزراء، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، استقبل صباح اليوم الأمين العام لمنظمة العمل العربية فايز علي المطيري، بحضور وزير العمل والشؤون الاجتماعية".

وأضاف أن "اللقاء شهد التباحث في مجمل ظروف بيئة العمل العربية والإقليمية والشؤون الاقتصادية والاجتماعية المتعلقة بها".

وأكد السوداني وفقاً للبيان أن "الحكومة وضعت على رأس أولوياتها مسائل الإصلاح الاقتصادي وإيجاد فرص العمل ومكافحة البطالة، مثمناً الدور الذي تضطلع به المنظمة، التي هي أحد تشكيلات جامعة الدول العربية." 

وأشار الى أن "رئيس مجلس الوزراء، جدد دعم العراق نشاطَ المنظمة، وترحيبه بمؤتمر وزراء العمل العرب الذي ستستضيفه العاصمة بغداد في نيسان من العام المقبل، وبذل كل الجهود في سبيل إنجاح هذا اللقاء التعاوني المتميز".


أهم الاخبار

رسائل نارية بين واشنطن وبغداد.. السماء مراقبة والساحة مفتوحة أمام ضرب الفصائل - عاجل

بغداد اليوم - ترجمة أفادت شبكة فوكس نيوز، اليوم الأربعاء ( 25 أذار 2026 )، بأن الولايات المتحدة ستواصل تنفيذ ضرباتها العسكرية داخل العراق ضد ما تصفه بـ”الفصائل المرتبطة بإيران”، رغم التوترات الأخيرة مع الحكومة العراقية. ونقلت الشبكة عن رئيس هيئة الأركان

اليوم, 20:31