بغداد اليوم - بغداد
قال سكرتير الحزب الشيوعي العراقي رائد فهمي، اليوم الاثنين (16 تشرين الأول 2023)، أن رئيس الوزراء محمد شياع السوداني واجه قيودًا وضغوطات تحد من قدرته على مواجهة التحديات وتحقيق النتائج المرجوة في تنفيذ منهاج الحكومة.
وبيّن فهمي في حديث لـ "بغداد اليوم" إن "السوداني اتخذ قرارات ومواقفَ جريئة تطلق يديه في التحرك خارج الأطر والمساحات التي وضعت لحكومته من قبل القوى السياسية التي رشحته وسعت إلى تكليفه".
وأضاف أن "منظومة الحكم في العراق تعاني بالأساس من أزمة ذات طابع بنيوي تتمثل بنهج المحاصصة الطائفية والإثنية المعتمد في بناء الدولة وتقاسم سلطاتها ومنافعها، وهو في المطاف الأخير السبب الرئيس للفشل في بناء مؤسسات دولة رصينة وفي الأداء وفي استشراء الفساد فيها".
بغداد اليوم- متابعة "مرحبا أمي.. لقد تعطل هاتفي" هكذا تبدأ الرسالة الاحتيالية الأولى ويتبعها قصة مأساوية عن وقوع مشكلة بحاجة لتدخل سريع ثم يُطلب مبلغ مالي لحل المشكلة، وبهذه الخطوات البسيطة تنجح أغلب عمليات الاحتيال التي تعتمد على تطبيق واتساب