آخر الأخبار
انخفاض أسعار صرف الدولار في أسواق بغداد مدرب برشلونة: الفوز على اتلتيكو مدريد لا يعني التتويج بالليجا أسعار الذهب في الأسواق المحلية بعد أقل من ساعة على عودته.. تنسيب رئيس استثمار ديالى لمكتب النائب الفني (وثيقة) "الأعداء الأجانب".. ترامب يفعل قانونا من القرن الـ18 فكيف سيستخدمه؟

الحكيم يدعو لإعتماد الحوار والوقف الفوري للعمليات العسكرية في غزة

سياسة | 16-10-2023, 12:30 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد 

دعا رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم، اليوم الاثنين (15 تشرين الأول 2023)، الى الوقف الفوري للعمليات العسكرية في قطاع غزة والسماح بدخول المساعدات

وذكر مكتب الحكيم في بيان تلقته "بغداد اليوم": "إلتقينا صباح اليوم سفير دولة الكويت طارق عبد الله الفرج وتبادلنا وجهات النظر حول علاقات البلدين وتطورات الأحداث في المنطقة العربية".  

وأكد البيان على "أهمية اعتماد الحوار لحل المشاكل العالقة بين البلدين"، مبيناً أن "وجودهما قدر ولا بد من اعتماد الحكمة في التعاطي مع القضايا المشتركة". 

وعن تطورات الأحداث في فلسطين جدد "الحكيم دعوته للمجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته تجاه الأزمة الإنسانية في قطاع غزة"، داعياً لوقف فوري للعمليات العسكرية والسماح بدخول المساعدات".