عربي ودولي 15-10-2023, 12:25 | --
+A -A

في غزة والضفة الغربية


ارتفاع حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي لـ 2384 شهيدًا و10242 جريحًا

بغداد اليوم – متابعة 

أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، اليوم الاحد (15 تشرين الأول 2023)، ارتفاع حصيلة القصف الإسرائيلي الى 2384 شهيدًا و10242 جريحًا. 

وذكرت الوزارة في حصيلة جديدة تابعتها "بغداد اليوم"، أن "عدد الضحايا الفلسطينيين جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة ارتفع إلى 2329 شهيدا و9042 مصابا". 

وبينت أن "حصيلة ضحايا القصف على الضفة الغربية بلغت 55 شهيدا و1200 مصابا".

وكانت القوات الإسرائيلية قد شنت، ليلة الأحد، سلسلة غارات جوية على القطاع، مستهدفة في إحداها مخيم جباليا للاجئين، الأمر الذي أدى إلى استشهاد نحو 20 شخصا، بينهم أطفال.

كما استهدف الطيران الحربي الإسرائيلي منازل المدنيين في مناطق متفرقة من قطاع غزة منذ أمس السبت، الأمر الذي نجم عنه استشهاد وإصابة العشرات.

أهم الاخبار

السوداني يبحث مع ملك الأردن تطورات الأوضاع في المنطقة

بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، خلال اتصال هاتفي مع العاهل الأردني عبد الله الثاني بن الحسين، تطورات الأحداث في المنطقة. وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 14:21