بغداد اليوم - بغداد
أصدرت وزيرة المالية طيف سامي، توجيها صارماً بشأن الملابس الرسمية للموظفين داخل مبنى الوزارة.
وبحسب وثيقة صادرة من الوزارة بتاريخ التاسع من الشهر الحالي وحصلت عليها "بغداد اليوم"، فأنه "على مدراء الاقسام بالوزارة حث الموظفين على الاحتشام والالتزام بالملابس الرسمية والابتعاد عن الملابس الضيقة و (الجينز) والملابس القصيرة والوشم والإكسسوار للرجال والتبرج العالي للنساء والالوان الصارخة والانتعال في الممرات".
ووجهت سامي بحسب الوثيقة "موظفي الاستعلامات على ارتداء الملابس الرسمية باعتبارهم واجهة للوزارة واشراكهم في دورات الاتكيت وادارة المكاتب الاساسية".
أدناه نص الوثيقة:
بغداد اليوم – بغداد أقام سفير مراكش في العراق عبدالكريم بنسلام، مساء الأربعاء (30 تموز 2025)، احتفالية رسمية بمناسبة الذكرى السنوية لتنصيب الملك المغربي محمد السادس، وذلك في فندق الرشيد وسط العاصمة بغداد، بحضور عدد من كبار الشخصيات الدبلوماسية والرسمية.