آخر الأخبار
انفجار دراجة نارية في مدخل نفق المتحف باتجاه منطقة المنصور قرار حكومي بتمديد منع استيراد العصائر والمرطبات والمعجنات لستة أشهر الصدر يعلق على استخدام الذكاء الاصطناعي إيران تكثف مشاوراتها مع الوكالة الذرية وسط تصاعد التهديدات مقتل شخص إثر خلاف على قطعة أرض في كركوك

اعتقال متهمين بتهريب المنتوجات النفطية في صلاح الدين وذي قار

أمن | 14-10-2023, 10:24 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد 

أعلنت مديرية شرطة الطاقة، اليوم السبت (14 تشرين الأول 2023)، اعتقال متهمين اثنين بتهريب المنتوجات النفطية في محافظتي صلاح الدين وذي قار.

وذكرت المديرية، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز لوائي شرطة الطاقة الثاني والسابع القت القبض على متهمين اثنين وضبط عجلتيهما المُعدتَين لتدوير وتهريب المنتوجات النفطية بمحافظتي صلاح الدين وذي قار بمخالفات متعددة".

وأضافت أنه "تم إيداع المتهمين التوقيف وحجز العجلات لإكمال الإجراءات التحقيقية وعرضها أمام القضاء المختص" .