رياضة 12-10-2023, 09:51 | --


ريال مدريد يحصن نجميه من أطماع البريميرليج

بغداد اليوم - متابعة

قرر ريال مدريد تحصين نفسه من أطماع الدوري الإنجليزي، من خلال تجديد عقد اثنين من أهم أعمدة الفريق في منظومة المدرب كارلو أنشيلوتي.

وبحسب "فابريزيو رومانو" المختص في انتقالات اللاعبين، جدد إدواردو كامافينجا عقده حتى شهر يونيو/حزيران من عام 2028، مع وضع شرط جزائي في عقده يبلغ قيمته مليار يورو.

أما صحيفة "ماركا" الإسبانية فأفادت أيضا بتجديد عقد الأوروجوياني فيدريكو فالفيردي إلى عام 2028 مع وجود نفس قيمة الشرط الجزائي، مع تحسين قيمة راتب الثنائي.

وخاض كامافينجا 11 مباراة في جميع المسابقات هذا الموسم، بواقع 9 لقاءات في الدوري الإسباني ومباراتين في دوري الأبطال، صنع خلالهما هدفا واحدا.

كما شارك فالفيردي أيضا في 11 مباراة بجميع المسابقات هذا الموسم، بواقع 9 مباريات في الدوري الإسباني سجل خلالها هدفا واحدا وصنع هدفين، وشارك في مباراتين بدوري الأبطال صنع خلالهما هدفا واحدا.


المصدر: موقع كورة

 


أهم الاخبار

البصرة: المصادقة على ألف اسم ضمن 13 ألف درجة وظيفية وفق احتياجات الدوائر الحكومية

بغداد اليوم – البصرة أعلن النائب الإداري لمحافظ البصرة ماهر إبراهيم العامري، اليوم الاثنين (22 أيلول 2025)، عن المصادقة على أكثر من ألف اسم ضمن 13 ألف درجة وظيفية، استناداً إلى توجيه المحافظ المهندس أسعد العيداني. وأوضح العامري، في مقابلة تلفزيونية،

اليوم, 12:47