عربي ودولي 10-10-2023, 22:49 | --


طوفان بشري في عمان نصرة لغزة وإعلان مليونية المقاومة يوم الجمعة (فيديو)

بغداد اليوم -  متابعة

خرج الأردنيون، مساء اليوم الثلاثاء (10 تشرين الأول 2023)، في مسيرة حاشدة تضامنا مع قطاع غزة وعملية "طوفان الأقصى" في العاصمة الأردنية عمان.

وحمل المشاركون أعلاما أردنية وفلسطينية، وتمت الدعوة إلى الخروج في مليونية دعما للمقاومة في ساحة أمانة عمان الكبرى يوم الجمعة.

وأطلقت حركة حماس السبت الماضي عملية "طوفان الأقصى" تم خلالها استهداف إسرائيل بعدة آلاف من الصواريخ من قطاع غزة، كما نفذ المقاتلون الفلسطينيون عمليات نوعية.

وردا على ذلك، أطلق الجيش الإسرائيلي عملية "السيوف الحديدية"، ودعا رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنامين نتنياهو الفلسطينيين إلى مغادرة غزة، مهددا بتدمير حركة "حماس" وتحويل غزة إلى خراب.

المصدر: وكالات


أهم الاخبار

المجتمع الدولي يراقب بقلق عزوف العراقيين عن الانتخابات.. الثقة المفقودة تهدد شرعية الديمقراطية- عاجل

بغداد اليوم – بغداد حذر الباحث في الشأن السياسي محمد علي الحكيم، اليوم الاثنين (13 تشرين الأول 2025)، من تنامي ظاهرة المقاطعة الشعبية للانتخابات، مؤكدا أنها باتت مصدر قلق متزايد داخل أروقة المجتمع الدولي والمؤسسات الأممية. وقال الحكيم في حديث لـ”بغداد

اليوم, 16:00