بغداد اليوم - متابعة
ارسلت وزارة السياحة الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء (10 تشرين الاول 2023)، مذكرة إلى وكالات السياحة المحلية تقضي بتجنب الرحلات إلى إسرائيل.
وأضافت المذكرة أنه يتعين على من يقومون برحلات بحرية أن يبقوا على سفنهم، بينما يجب على السياح الآخرين البقاء في فنادقهم.
وجاء في المذكرة "بشكل عام، يرجى البقاء بالقرب من الأماكن المحمية والتصرف وفقا لتعليمات القيادة الداخلية".
وتلقى الاقتصاد الإسرائيلي خسارات كبيرة عقب إطلاق "طوفان الأقصى" مع توقعات بالمزيد من الخسائر.
وسجلت بورصة تل أبيب انخفاضا حادا في أسهم كبرى الشركات الإسرائيلية والمؤشرات الرئيسية، بعد عملية "طوفان الأقصى" التي أطلقتها المقاومة الفلسطينية فجر السبت 7 أكتوبر 2023.
وشنت المقاومة الفلسطينية هجوما مفاجئا ضد مستوطنات "غلاف غزة" وبلدات إسرائيلية في الجنوب، بينما أعلن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو أن بلاده في حالة حرب.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - البصرة أجرى نائب محافظ البصرة الإداري، ماهر العامري، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، جولة ميدانية في شوارع المحافظة، برفقة الدوائر المعنية ورئيس اللجنة الأمنية في مجلس المحافظة، عقيل الفريجي، لمتابعة تصريف مياه الأمطار الناتجة عن الهطول