عربي ودولي 10-10-2023, 20:06 | --
+A -A


إسرائيل تدعو لتجنب استقدام السياح وتدعو المتواجدين للبقاء في الفنادق

بغداد اليوم - متابعة

ارسلت وزارة السياحة الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء (10 تشرين الاول 2023)، مذكرة إلى وكالات السياحة المحلية تقضي بتجنب الرحلات إلى إسرائيل.

وأضافت المذكرة أنه يتعين على من يقومون برحلات بحرية أن يبقوا على سفنهم، بينما يجب على السياح الآخرين البقاء في فنادقهم.

وجاء في المذكرة "بشكل عام، يرجى البقاء بالقرب من الأماكن المحمية والتصرف وفقا لتعليمات القيادة الداخلية".

وتلقى الاقتصاد الإسرائيلي خسارات كبيرة عقب إطلاق "طوفان الأقصى" مع توقعات بالمزيد من الخسائر.

وسجلت بورصة تل أبيب انخفاضا حادا في أسهم كبرى الشركات الإسرائيلية والمؤشرات الرئيسية، بعد عملية "طوفان الأقصى" التي أطلقتها المقاومة الفلسطينية فجر السبت 7 أكتوبر 2023.

وشنت المقاومة الفلسطينية هجوما مفاجئا ضد مستوطنات "غلاف غزة" وبلدات إسرائيلية في الجنوب، بينما أعلن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو أن بلاده في حالة حرب.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

الحكيم والمالكي يبحثان الاستحقاقات المقبلة.. تأكيد على حصر السلاح ومكافحة الفساد

بغداد اليوم – بغداد بحث رئيس تيار الحكمة الوطني عمار الحكيم، مع رئيس ائتلاف دولة القانون نوري المالكي، الاستحقاقات السياسية المقبلة، مؤكدا دعم مسارات حصر السلاح بيد الدولة عبر التفاهم والحوار. وقال الحكيم في بيان عقب استقباله المالكي، إن اللقاء شهد تجديد

اليوم, 22:16