بغداد اليوم - بغداد
كشف مصدر مسؤول في وزارة التربية العراقية، اليوم الثلاثاء (10 تشرين الأول 2023)، عن موعد إعلان نتائج الدور الثاني للصف السادس الاعدادي.
وقال المصدر، لـ"بغداد اليوم"، ان "اللجان المختصة أنهت عملية تصحيح الدفاتر الامتحانية كافة، وهي الان في مرحلة التدقيق وسوف تنتهي يوم غد الأربعاء".
وأضاف المصدر، الذي طلب عدم ذكر اسمه، أن "إعلان نتائج الدور الثاني للصف السادس الاعدادي، سيكون يوم الخميس المقبل او الجمعة كحد اقصى وسيكون الإعلان مركزي من قبل وزارة التربية وليس من قبل مديريات التربية في المحافظات".
بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام هندية، اليوم السبت (2 آب 2025)، أن الهند تواصل شراء النفط من روسيا، مبينة أن مصافي النفط الحكومية تجري مفاوضات حول شراء كميات إضافية من حوامل الطاقة الروسية رغم تهديد واشنطن. وقالت الوسائل وتابعتها "بغداد