أمن 9-10-2023, 22:03 | --
+A -A


الداخلية تتوعد أصحاب الدراجات غير المسجلين بعد 1 كانون الأول

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وزارة الداخلية، مساء اليوم الإثنين (9 تشرين الأول 2023) انها ستتخذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق جميع الدراجات غير المسجلة بدءاً من الأول من كانون الأول المقبل.

وتوعدت الداخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم" ، "بمحاسبة المخالفين لهذا التوجيه وفق القوانين النافذة".

وكان وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، دعا صباح اليوم المواطنين الى الإسراع في تسجيل دراجاتهم النارية غير المسجلة، إذ سيتم منع سير أية دراجة لا تحمل لوحات تسجيل وسنوية وإجازة سوق بداية شهر كانون الأول المقبل.

أهم الاخبار

الأمن الوطني يحبط بيع طفل مقابل 15 مليون دينار في بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني العراقي، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، عن احباط بيع طفل مقابل 15 مليون دينار في بغداد. وقال الجهاز في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مفارزه تمكنت بناءً على معلومات استخبارية دقيقة، من إحباط جريمة

اليوم, 00:22