عربي ودولي 8-10-2023, 14:19 | --


الصحة الإسرائيلية: 2048 جريحًا منذ بداية الاشتباكات بينهم 20 حالة حرجة و 330 خطيرة

بغداد اليوم - متابعة

أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية، اليوم الاحد (8 تشرين الاول 2023)، اصابة 2048 جريحا منذ بداية الاشتباكات بينهم 20 حالة حرجة جدا و330 خطيرة.

وفي وقت سابق من اليوم، أعلنت إسرائيل مقتل 400 من مواطنيها جرّاء عملية المقاومة الفلسطينية، وأشارت إلى أن الاشتباكات لا تزال مستمرة حتى الآن في عدة نقاط تنتشر فيها عناصر فلسطينية مقاومة.       

ونقلت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية عن الوزارة أن "عدد الجرحى الإسرائيليين جرّاء العملية وصل إلى 1864 مصاباً". 

وقالت الوزارة إنّ "نحو 326 مصاباً تصنَّف حالتهم بأنها بين حرجة وخطيرة، فيما أُصيب 359 آخرون بجروح متوسطة، و821 بجروح خفيفة، وأصيب 20 شخصاً بالهلع".


المصدر: وكالات

أهم الاخبار

صحيفة هآرتس: الهجوم الإسرائيلي على قطر قد يدفع الخليج إلى تحالف مع إيران

بغداد اليوم - ترجمة حذرت صحيفة هآرتس الإسرائيلية في تقرير نشرته، الجمعة (12 أيلول 2025)، من تبعات الهجوم "الفاشل" الذي نفذه الكيان ضد قطر مستهدفاً موقعاً لحركة حماس، مؤكدة أن تأثيرات الهجوم على الدوحة قد تقود دول الخليج إلى "تحالف

اليوم, 00:45