سياسة 7-10-2023, 16:04 | --
+A -A


بعد الاردن والجزائر.. نائب يدعو العراقيين لوقفة في التحرير لمساندة فلسطين

بغداد اليوم -  بغداد

دعا النائب عن كتلة صادقون حسن سالم، اليوم السبت (7 تشرين الاول 2023)، الى تظاهرة كبرى في ساحة الاحتفالات دعماً وتأييداً للشعب الفلسطيني.

شارك مئات الأردنيين، في وقفة قرب سفارة تل أبيب بعمّان، لدعم فلسطين وللعملية العسكرية التي أطلقتها حركة "حماس" من غزة ضد إسرائيل، فيما تصاعدت الدعوات في الجزائر للنزول الى الشوارع.

وفجر السبت، أعلنت "كتائب القسام" الجناح المسلح لحركة "حماس" بدء عملية عسكرية باسم "طوفان الأقصى" من غزة "بضربة أولى استهدفت مواقع ومطارات وتحصينات عسكرية للعدو".

وردا على ذلك، أعلن الجيش الإسرائيلي "إطلاق عملية السيوف الحديدية ضد حماس في قطاع غزة"، حيث قال في بيان، إن "طائراته بدأت بشن غارات في عدة مناطق بالقطاع على أهداف تابعة لحماس".


المصدر: بغداد اليوم+وكالات

أهم الاخبار

آميدي وطالباني يؤكدان أهمية مواصلة الحوار والتنسيق بين بغداد وأربيل

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس الجمهورية نزار آميدي، اليوم الأحد ( 28 حزيران 2026 )، مع نائب رئيس مجلس وزراء حكومة اقليم كردستان قوباد طالباني أهمية مواصلة الحوار والتنسيق بين الحكومة الاتحادية وحكومة إقليم كردستان. وقالت الدائرة الإعلامية لرئاسة

اليوم, 17:40