آخر الأخبار
كردستان.. الرابح الأكبر من اتفاق الطاقة بين العراق وتركيا الجيش الإيراني يجبر طائرة تجسس أمريكية على الانسحاب من أجوائها بين العقوبات والفرص.. هل تمهد القوى السنية لدخول استثمارات خليجية وتركية في الطاقة؟- عاجل الدفاع السورية: بدء تمشيط المناطق الحدودية مع لبنان غرب القصير السوداني يؤكد مواصلة الحكومة بناء جهاز أمني مهني

الرئيس رشيد يهنئ الايزيديين بمناسبة عيد الجماعية (جَما)

سياسة | 6-10-2023, 10:07 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

هنأ رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الجمعة (6 تشرين الاول 2023)، الايزيديين بمناسبة عيد الجماعية (جَما)، فيما أكد ضرورة إنصافهم وتوفير الحياة الكريمة لهم.

وقال رشيد في تدوينة عبر موقع (اكس) وتابعته "بغداد اليوم": "أسمى آيات التهاني لأبناء شعبنا من الايزيديين بمناسبة عيد الجماعية (جما)".

وأكد على "ضرورة إنصافهم وتوفير الحياة الكريمة لهم بعد الهجمة الإرهابية الظلامية التي طالتهم، وبذل اقصى الجهود مع المنظمات الدولية والجهات المعنية للإسراع بعودة النازحين إلى منازلهم في سنجار آمنين سالمين".




المصدر: بغداد اليوم + موقع (اكس)