بغداد اليوم - أربيل
قتلت عناصر في قوات البيشمركة، مساء اليوم الخميس (5 تشرين الأول 2023)، شاباً لرفضه التوقف عند نقطة تفتيش في ناحية حاج عمران التابعة لمحافظة أربيل.
وقال قائممقام قضاء جومان في تصريح صحفي، تابعته "بغداد اليوم"، إن القوات الأمنية فتحت تحقيقا في حادث إطلاق نار أسفرت عن مصرع شاب في نقطة تفتيش".
وأفادت وسائل إعلام كردية بأن مركبة حمل صغيرة من نوع نيسان بيك آب يستقلها شاب رفض التوقف للتفتيش في إحدى النقاط الأمنية التابعة لقوات البيشمركة لتطلق الأخيرة النار عليه وتقتله في الحال".
المصدر: وسائل اعلام كردية
بغداد اليوم – بغداد يتجه العراق نحو مرحلة مائية غير مسبوقة، بعدما هبطت مستويات الخزين الاستراتيجي في السدود إلى حدود مقلقة لم تُسجّل منذ عقود، ما يعكس أزمة مركبة تتداخل فيها عوامل التغير المناخي مع ضغوط دول المنبع وضعف الإدارة الداخلية. وفي هذا السياق،