محليات 2-10-2023, 22:19 | --


مجلس الخدمة يرسل بيانات حملة الشهادات لأربع وزارات

بغداد اليوم- بغداد

أعلن مجلس الخدمة الاتحادي، اليوم الإثنين (2 تشرين الأول 2023) إرساله بيانات حملة الشهادات لأربع وزارات.

وأكد مجلس الخدمة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، "إرسال بيانات حملة الشهادات العليا والاوائل/ الوجبة الثانية إلى وزارات التعليم والتربية والاتصالات والنفط وديواني الوقف السني والشيعي بعد الانتهاء من التحديث الأخير".

وأشار الى "اعتماد قاعدة البيانات النهائية للمشمولين تمهيداً لإرسالها لديوان الرقابة المالية لإجراء التقاطع الوظيفي وحصر الأعداد بالتقديم على الاستمارة الثانية للمشمولين بقانوني 59 و67".

 

المصدر: بغداد اليوم

أهم الاخبار

مسعود حيدر: خلافات الإقليم والمركز لا تُحل إلا بتغيير عقلية الحكم في بغداد

بغداد اليوم – بغداد أكد وكيل وزارة المالية الاتحادية الأسبق، مسعود حيدر، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن الأزمة المالية والسياسية بين بغداد وأربيل لا يمكن معالجتها إلا من خلال تغيير "العقلية المديرة للحكم" في العاصمة، مشددًا على ضرورة التعامل مع

اليوم, 20:54