آخر الأخبار
لعام آخر.. العراق يحتاج الغاز الإيراني ولا بدائل قريبة - عاجل واشنطن لبغداد: لا مزيد من الاعتماد على مصادر الطاقة الايرانية بمشاركة العراق.. انطلاق أعمال اجتماع دول الجوار السوري في عمّان "روناكي" يثير غضب الكرد: أسعار خيالية وضرائب جنونية لزيادة إنتاج الغاز.. حفر 3 آبار في السليمانية

مشكلة حرارة آيفون 15.. "أبل" تضع اللوم على إنستغرام

منوعات | 30-09-2023, 20:34 |

+A -A

بغداد اليوم -  متابعة

تلوم شركة "أبل" تطبيقات عالمية مثل "إنستغرام" في التسبب بارتفاع حرارة هواتفها الجديدة "آيفون 15".

ووجهت "أبل" سهام اللوم على مشكلة برمجية ومشكلات أخرى مرتبطة بالتطبيقات الشائعة مثل "أوبر" و"إنستغرام" في التسبب في ارتفاع حرارة طرازات "آيفون 15″ التي تم إصدارها مؤخرا وإثارة شكاوى حول أنها تصبح ساخنة للغاية بحيث لا يمكن التعامل معها.

وقالت الشركة التي يقع مقرها في كوبرتينو بولاية كاليفورنيا، السبت، إنها تعمل على تحديث لنظام " آي أو إس 17" الذي يعمل على تشغيل تشكيلة برامج " آيفون 15″ لمنع الأجهزة من أن تصبح ساخنة بشكل غير مريح.

المصدر: وكالات









وفي بيان قصير اطلعت عليه الأسوشيتد برس، لم تحدد الشركة جدولا زمنيا لإصلاح برمجياتها.

وتقول الشركة إنها تعمل أيضا مع مزودي التطبيقات التي تسببت في حدوث مشكلات، مضيفة أن "إنستغرام" قام بتعديل تطبيقه لأجهزة "آيفون" هذا الأسبوع.